棚改项目
当前位置: 首页 > 棚改项目 > 正文
山阳县漫川关镇棚户区改造项目简介
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/12 09:24:01

 

山阳县漫川关镇棚户区改造项目简介 

 

山阳县漫川关镇棚户区改造项目位于漫川关镇秦、中、楚街,棚户区内大部分为土木结构的古建筑,部分房屋已成危房,供电线路老化,供排水管道严重损坏,道路狭窄,居民生产生活极为不便,存在极大的安全隐患。该项目涉及征迁249户,征收总建筑面积35788 ,征收总用地面积26258(39.4亩),总投资11778万元,货币化安置率达50%以上,建设配套基础设施等。

通过该项目的实施,将改善古镇群众的居住生活条件,改造危房,完善基础设施配套,提高群众生活质量,进一步提升古镇旅游景区的综合竞争力,更好地保护古镇文物古迹,推动漫川关镇经济、社会健康可持续发展。

 

               山阳县棚户区改造办公室

                              2015年7月20日

 

 

上一条:山阳县户塬镇棚户区改造建设项目简介 下一条:山阳城区中街棚户区改造一期项目简介

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com