棚改项目
当前位置: 首页 > 棚改项目 > 正文
山阳县高坝镇老街棚户区改造项目简介
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/07/07 10:01:35

山阳县高坝镇老街棚户区改造项目简介

 

山阳县高坝镇老街棚户区改造项目位于高坝店镇老街,棚户区内大部分为土木结构的古建筑,部分房屋已成危房,配套设施落后,道路狭窄,居民生产生活极为不便,存在极大的安全隐患。该项目涉及征迁280户,征收总建筑面积44800 ,征收总用地面积38320(57.5亩),总投资17061万元,货币化安置率达50%以上,建设配套基础设施等。

该项目的实施,旨在改善群众的居住生活条件,改造危房,完善配套基础设施,促进镇域经济发展,提升重点镇建设。

 

 

山阳县棚户区改造办公室

                                  2015年7月20日


上一条:山阳县西河城市棚户区改造项目简介 下一条:山阳县三里店棚户区改造建设项目简介

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com