棚改项目
当前位置: 首页 > 棚改项目 > 正文
山阳县东城棚户区改造项目简介
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/09/11 15:04:11

山阳县东城棚户区改造项目简介 

 

东城棚户区改造项目位于山阳县城关街道办九子碑社区该区域大部分地势低洼,未能与市政排水管网联通,居住密度大,道路狭窄,居民生产生活极为不便,存在极大的安全隐患。征迁717户,征收总用地面积222329(334亩),征收总建筑面积92929总投资38296万元,货币化安置率达50%以上,配套建设学校、广场,完善地下管廊,实施雨污分流,管线入地,以及绿化、亮化等基础设施。

通过该项目的实施,将解决配套基础设施落后,居住密度大等问题,打造成宜居宜业的居住、商业一体区,彻底改善东城区群众的居住生活条件,提升城市品位,促进经济、社会可持续和谐发展。

 

 

                    山阳县棚户区改造办公室

                                                                                                     2015年7月20日 


上一条:山阳城区中街棚户区改造一期项目简介 下一条:山阳县西河城市棚户区改造项目简介

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com