棚改项目
当前位置: 首页 > 棚改项目 > 正文
山阳县丰阳塔棚户区改造项目简介
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/18 23:54:55

山阳县丰阳塔棚户区改造项目简介

棚户区改造是国家为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程,县政府为了贯彻落实中省市关于加快推进棚户区改造的工作部署,抢抓机遇,积极申报项目,争取中省市投资支持,加快我县棚户区改造工作,使棚户区群众的居住条件得到明显改善。根据县政府常务会议精神,按照“政府主导,市场运作,安置优先”的原则,山阳县棚户区改造办公室抢抓机遇,积极组织实施丰阳塔棚户区改造项目,该项目的基本情况如下:

一、项目名称:山阳县丰阳塔棚户区改造建设项目

二、项目地址:位于山阳县城边,西至过境路,南至丰阳塔,东沿公路山根,北至过境路转盘。

、建设规模:拆迁范围总用地面积为284000平方米,合计426亩,总拆迁建筑面积228000平方米,拆迁安置补偿协议套数2000套,其中货币安置1400套,实物安置600套新建安置区用地面积31800(47.7)。新建总建筑面积95884㎡,其中:住宅安置房建筑面积84216㎡,商业建筑面积6250㎡,地下建筑面积5418平方米,道路广场面积5504.67㎡绿化面积10176㎡,容积率2.84,建筑密度31.90%,绿化率32%。

四、投资及资金来源:项目总资金62500万元,其中,自筹12500万元,贷款50000万元。

五、建设年限:计划于20162开始,至20192月底竣工,工期3年。

六、项目管理:在县委、县政府的领导下,山阳县棚户区改造办公室将依法有序地组织棚户区改造工作,按照公开、公正、透明的原则,严格按照项目总体规划和年度实施计划,精心组织、强化监管,确保质量创优、安全达标,如期竣工验收。                        

                                                    山阳县棚户区改造办公室

                                                                                                             2016年10月25日

下一条:山阳县户塬镇棚户区改造建设项目简介

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com