山阳县户塬镇棚户区改造建设项目简介-棚户区改造专题网
棚改项目
当前位置: 首页 > 棚改项目 > 正文
山阳县户塬镇棚户区改造建设项目简介
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/04/18 23:53:55

山阳县户塬镇棚户区改造建设项目简介

棚户区改造是国家为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程,县政府为了贯彻落实中省市关于加快推进棚户区改造的工作部署,抢抓机遇,积极申报项目,争取中省市投资支持,加快我县棚户区改造工作,使棚户区群众的居住条件得到明显改善。根据县政府常务会议精神,按照“政府主导,市场运作,安置优先”的原则,具体由县城投公司组织实施。现就该项目的基本情况报告如下:

一、项目名称:山阳县户塬镇棚户区改造项目

二、项目地址:山阳县户塬镇(详见总平面图)。

三、范    围:分为两个片区。片区一:东至民和路,南至前进路向南20米,西至民乐路,北至前进路向北20米。片区二:东至户塬桥头,南至计划生育服务站,西至县道向西20米,北至交警队。

四、建设规模:该项目中拆迁总建筑面积19100,拆迁户数110户,拆迁总用地面积16500(24.75亩),其中:安置区用地面积12638(18.96亩),安置总建筑面积20600,安置房110套,户型面积117.3。总投资7722万元,其中:拆迁补偿费用1930.5万元;基础配套设施费用115.8万元;建安工程费用4247万元(110套);工程建设其他费用1429万元。容积率为1.63建筑  密度为23%、绿地率为36%。

五、投资及资金来源:项目总投资7722万元,地方政府自筹1222万元,占总投资的15%。申请银行贷款6500万元,约占总投资的85%。

六、建设年限:项目计划于2015年1月开工,2018年1月工程竣工验收并交付使用,建设工期约3年。

七、项目管理:山阳县城市建设投资开发有限公司搭建了专业管理班子。立项后,将按照公开、公正、透明的原则,严格按照项目总体规划和年度实施计划,精心组织、强化监管,确保质量创优、安全达标,如期竣工交付使用。

                                                                            山阳县城市建设投资开发有限公司

                                                                                                         2015年1月10日


下一条:山阳县丰阳塔棚户区改造项目简介

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008