棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
甘沟口棚改业务培训会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/21 16:41:07

为进一步提高棚改工作人员的素质和工作能力,12月21日,甘沟口召开棚改业务培训会。县住建局党总支书记、甘沟口棚改管理处副处长高存来主持会议,管理处全体干部参加会议。

                       (县住建局党总支书记、甘沟口棚改管理处副处长高存来主持会议并作部署)

会上,甘沟口棚改管理处邀请棚改经验丰富的业务干部分别就征收补偿公告公示、补偿方案及安置方式,相关城建法律法规等棚改相关业务知识进行了培训,并与大家分享了自己的棚改工作经验。

经过数小时的培训,大家纷纷表示此次培训熟悉了棚改工作流程,增强了棚改业务知识,将要学以致用,将理论知识充分运用到实际工作中,进一步推进我县棚户区改造工作。

 

会议还就即将开展的入户政策宣传和摸底调查工作进行了责任分工,对干部作风纪律和棚改业务知识学习等工作进行了再强调(图/文 耿冬)

 

 

上一条:卜吉河棚改拆迁协调会召开 下一条:县委常委组织部长郝昌军主持召开丰阳塔棚户区改造项目第二十三次工作会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008