棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
卜吉河棚改拆迁协调会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/24 22:30:20

    12月22日早上8点,在县政府西三楼会议室,由陈开锋副县长主持召开了卜吉河社区理事会、乡镇企业局大院、丰阳商贸市场北段拆迁协调会。卜吉河棚改管理处副处长张敏在会上宣读了卜吉河社区理事会乡镇企业局大院丰阳商贸市场北段拆迁方案。

    陈开锋强调:棚改拆迁要严格按计划有效推进,启动拆迁的各相关单位必须全力配合,并做好拆迁环境保障。会后卜吉河管理处同参会的供电、自来水、电信、移动、联通、广电网络、隆元公司等单位相关领导到拆迁现场,对拆迁范围内的建筑物和构筑物进行了确认,并对前期准备工作做了安排。

    各部门对拆迁范围内需要移除的管线进行了认真排查,并表态以大局为重,把拆迁准备工作责任到人,全力做好相关配合工作,2017年12月24日下午18时前做好拆迁前期各项准备工作,确保拆迁安全顺利进行。

 

上一条:山阳县棚改工作推进会召开 下一条:甘沟口棚改业务培训会召开

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com