棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
县人大副主任徐文礼主持召开三里店棚改项目推进座谈会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/28 21:18:39

        2017年12月28日上午,县人大副主任、三里店棚改管理处处长徐文礼主持召开棚改项目推进座谈会。县供销社、县棚改办、三里店社区相关领导参加会议。会议听取了三里店棚改工作进展情况的汇报,分析了当前三里店棚改面临的问题。

        徐文礼指出:棚改工作事关民生,社会各界高度关注,希望各相关单位提高思想认识,明确责任分工,坚持问题导向,迎难而上、再鼓干劲、理清思路、密切协作、分步实施、全力推进。

        徐文礼强调:各相关负责人要进一步解放思想、抢抓机遇、聚焦民生。项目管理处要抢抓国家棚改政策,统筹兼顾,用活用足政策。要合理安排工作任务,形成有效的工作合力。要认真研究分析棚户区改造工作中出现的问题和困难,同时要敢于直面问题、解决问题。要讲究工作的方式方法,切切实实把好事做好,确保棚改工作能够如期圆满完成。 (图/文  耿冬)

        

上一条:县委副书记张卫军在高坝调研棚改工作 下一条:山阳县棚改工作推进会召开

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com