棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
我县两大棚改项目在全县2018年重点项目开工仪式上集中开工
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/02/23 09:21:09

       今年以来,山阳县把项目建设作为拉动经济增长的重要引擎来抓,强化措施,强力推进。2月22日春节收假第一天,就举行重点项目集中开工动员会,迅速掀起新一轮重点项目建设热潮。

       此次集中开工的丰阳塔棚改暨丰阳印象、城区集中供热、天竺养生度假小镇、食用菌产业园、户界公路、气化山阳、甘沟口棚户区改造、20兆瓦光伏电站、城区校建工程、中医院迁建等10个项目,总投资41.57亿元。


       其中丰阳印象项目总投资16亿元,建成后对完善城市功能、提升城市品位、打响文化品牌、做强旅游产业、拉动城市消费、促进经济发展具有重大意义,为创建国家新型城镇化试点县、国家全域旅游示范县和撤县设市奠定基础。

       其中甘沟口棚改项目拆迁总建筑面积44160平方米,拆迁套数480套。项目总投资1.9亿元。项目建成后将解决甘沟口片区防汛、防火、脏乱差等问题,提升县城中心区面貌,极大缓解城市交通压力,对加快我县撤县设市步伐具有十分重要的意义。(文/山阳宣传  图/耿冬)


上一条:县长袁良善带队检查县城建设及棚改工作 下一条:县棚改办在漫川松坪村开展春节慰问活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008