棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
县长袁良善调研三里店棚改暨秦岭农副产品交易中心项目建设情况
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/03/12 09:40:23

   3月10日,县长袁良善在三里店调研秦岭农副产品交易中心项目建设进展情况。县委副书记谢晓军,县委常委、宣传部长王昕,县人大副主任徐文礼,工业园区管委会主任崔新成一同调研。

   袁良善一行先后实地查看了秦岭农副产品交易中心主体大楼建设、周边房屋拆迁进度、红星美凯龙仓储物流选址等情况,听取了县棚改办、万城地产公司等单位有关情况的汇报,现场召开会议,研究解决具体问题。

   袁良善指出,秦岭农副产品交易中心项目事关全县产业转型升级,事关城乡品质提升,对繁荣县域经济发展、提升三农工作水平有着十分重要的意义。去年来,在三里店棚改办项目管理处等相关单位的共同努力下,秦岭农副产品交易中心项目有序推进,取得了较大进展,成绩值得充分肯定。但与县委、县政府的要求和人民群众的期盼,还存在一定差距。他要求,各有关部门要进一步统一思想、提高认识,主动作为、克难攻坚,全力推进项目建设。要进一步细化责任、明确任务,扎实做好群众思想工作,千方百计加快征迁速度,确保项目顺利推进。要进一步加大招商对接力度,抢抓红星美凯龙等知名企业来山投资的机遇,加强沟通、主动对接,确保引进项目尽早签约、落地生根。要进一步强化时间观念、效率意识,严格按照既定目标任务和时限节点,再鼓干劲、再添措施,倒排工期、倒逼进度,确保项目早建成、早见效。

上一条:县长袁良善带队赴沪考察招商推进棚改工作 下一条:山阳县“四拳组合”强力推进棚户区改造

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com