棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
甘沟口召开棚改工作推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/04/10 09:09:19

      4月8日,甘沟口棚改工作推进会召开。县住建局党总支书记、甘沟口棚户区改造项目管理处副处长高存来主持会议。全体甘沟口棚改管理处工作人员参加会议。会议传达了政府常务会相关会议精神。

     会议强调:甘沟口棚改工作时间紧,任务重,要求管理处全体工作人员要进一步增强紧迫感,坚定信心,主动出击,攻坚克难,加强配合,及时协调解决棚改工作中遇到的困难和问题。要加强宣传,用足用好棚改政策,全面消除棚户区和危旧房,让群众得到更多实惠,确保早日完成甘沟口棚户区改造目标任务。

     甘沟口棚改工作实施方案已经县委常委会通过并正式下发,前期入户走访调查摸底等工作已全面完成,目前工作已进入实质洽谈阶段。


上一条:漫川关镇秦楚街棚改工作全面启动 下一条:山阳县棚户区改造办公室致被拆迁户的一封公开信

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008