棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
卜吉河、东城区棚改项目评审会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/05/04 08:55:50

      4月19日下午,卜吉河、东城区棚户区改造项目评审会在政府常务会议室召开。副县长陈开锋主持会议,县政法委、国土局、住建局、环保局、消防队、林业局、农业局、水保局、房管局、城关街办、人防办、交通局、棚改办、卜吉河棚改项目管理处、东城区棚改项目管理处、卜吉河社区、九子碑社区、西安机械工业第一设计研究院等相关单位及省、县专家参加会议。

 


         会议分别听取了设计院对卜吉河棚改和东城区棚改项目设计规划方案的讲解。


        相关单位负责人及省县专家对项目设计规划方案的用地面积、功能布局、建筑外观、配套设施等进行了认真审查,提出了具体的建议和意见,并一致原则同意通过项目规划设计方案。

 

       陈开锋在总结讲话中要求:要针对各位专家及相关部门建议,结合各片区实情和我县撤县设市的宏伟蓝图,设计院要充分做好吸收完善提升工作,确保项目具有前瞻性、科学性和可操作性。

       陈开锋强调:规划评审完成后,要按照既定程序加快报批进度。由县棚改办牵头,各相关单位积极配合,加强规划实施的监督检查,充分维护规划的权威性,确保规划的延续性。规划方案设计单位要做好项目实施跟进工作,充分发挥规划的参谋指导作用,做好规划实施的后续相关服务,确保规划引领建设,有效推进全县棚改进程,切实提升城市宜居水平和群众幸福指数。(图/文 耿冬)



上一条:三里店棚改区域内建设项目万城都市广场主体圆满封顶 下一条:县人大副主任徐文礼走访棚改户协调拆迁难题

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com