卜吉河召开棚改工作推进会-棚户区改造专题网
棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
卜吉河召开棚改工作推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/06/12 15:29:01

        6月12日,卜吉河棚改项目推进会召开。副县长陈开锋主持会议。县政府办、县国土局、县棚改办、县城管局、城关街办及卜吉河管理处相关负责人参加会议。

 

           会上卜吉河管理处汇报了当前工作进展情况。

 

          城关街办、县棚改办、县国土局、县政府办等相关部门负责人分别就如何快速推进卜吉河棚改工作提出了意见和建议。

 

          陈县长在讲话中首先全面分析了全县各棚改项目进展情况,指出卜吉河棚改工作有进展有成绩,但是与既定目标差距大,当前在全县棚改进展位次不容乐观。

          陈县长要求:一要提高认识,认清形势,找准自身定位和差距。要认真学习全县棚改工作推进会相关会议精神,坚持问题导向,精准施策,切实加快项目推进。要层层落实责任,全面推进卜吉河棚改工作取得突破性进展。二要明确任务夯实责任。要立足当前,着眼长远。要形成每周例会制,及时总结反馈工作成绩和存在难题,拉出清单,研究破解方法。要坚持一线工作方法,充分发挥党员干部模范带头作用,摸实情、出实招、解难题,把各项工作做实、做细、做到位,赢得群众的理解和支持。三要加强领导,强化措施。要加强领导干部包抓制,配合县政府督查室对相关部门任务完成情况实行督查打分制。确保一级管一级,一级抓一级,一级对一级负责,促使各单位包抓工作落到实处取得实效。要建立全县棚改工作群,及时通报更新各管理处工作动态,建立健全日常督查机制和调度机制,全力推进卜吉河棚改工作,确保不折不扣按时完成各项既定棚改拆迁任务。 (图/文 耿冬)

 

上一条:三里店召开棚改工作推进会 下一条:三里店棚改专题拆迁工作会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008