棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
三里店召开棚改工作推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/06/14 11:15:46

    继5月17日与6月5日,县委常委、宣传部长王昕,县人大副主任徐文礼,一行深入三里店实地查看棚改工作进展情况并召开工作推进会。6月11日王昕、徐文礼主任继续督促三里店棚改拆迁工作。

      会上王部长听取了南荣新主任近期工作汇报,城中队队长乐瑞的工作进展,以及万城公司谢总的意见与要求。

 结合上周推进会之后,王部长提出了五点要求。一是加强力量,充分肯定了城建中队的作用,软硬兼施的手段获得了极大成效;二是重点突破,突出重点,集中对重点影响万城公司建设办公楼的区域进行拆迁;三是因户施策,不同的拆迁户采用不同的措施,力争取得其同意拆迁的协议;四是严格节点,在6月底以前将万城办公楼建设区域全部拆除到位;五是做好前期,要求万城公司在这段时间把前期工作(如测堪、设计图等)完善到位,确保6月底将场地清除到位及时开始建设施工。

    在6月11日会议之后,三里店棚改项目管理处积极落实工作,已经签订协议的到期拆迁户的房屋正在进行拆迁。

下一条:卜吉河召开棚改工作推进会

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com