棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
县委书记张国瑜主持召开丰阳塔棚改及丰阳印象工作推进汇报会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/06/27 09:19:53

   6月25日,县委书记张国瑜主持召开丰阳塔棚改及丰阳印象建设项目工作推进会,专题研究解决项目征迁建设工作中遇到的困难和问题。县委常委组织部长郝昌军、县政府副县长陈开锋、王卫平及县人武部、县委办、财政局、国土局、住建局、公安局、项目管理处、城关街办等有关部门单位主要负责人参加会议。

   会议听取了有关部门单位对各自承担工作任务进展情况的汇报,与会县级领导分别安排了各自分管的项目征迁建设各项工作。

   张国瑜指出,在项目前一阶段的征迁建设中,各部门单位能够发挥各自职能作用,扎实努力工作,取得了一定的成效,但与项目征迁工作任务和项目建设进度总体安排还有一定的差距。张国瑜强调,各级各有关部门要提高思想认识,强化大局意识,对标任务清单,扭住关键环节,夯实工作责任,专项督查督办,及时跟踪问效,促进项目征迁建设快速推进按期完成。

   张国瑜要求,一要提高认识,扎实工作。要高度重视项目征迁建设工作,定期召开工作推进汇报会,听取各单位工作进展情况汇报,不断推进工作落实。二要扭住关键,抓好征迁。棚户区改造项目要扭住征迁这个关键。城关街办要抓好民居征迁工作,坚持各项政策原则;要算清时间账、任务帐,坚决克服喘口气、歇歇脚的想法,按期完成征迁任务;各相关单位要积极配合,大力支持征迁工作。三要发挥职能,争取资金。各相关部门单位,要切实发挥好职能作用,积极争取项目建设资金,解决好资金缺口问题。四要提高质量,加快建设。要坚持高标准、高质量建设的原则,系统谋划、统筹安排、梯次推进,能开工建设的尽快开工建设;要进一步解放思想,将丰阳印象项目建成山阳全域旅游综合服务中心;将项目建设与脱贫攻坚相结合,做到“两手抓、两不误”。五要各司其职,加强配合。项目管理处要切实发挥好牵头抓总作用,协调推进各项工作;各分管县级领导要根据各自分工,密切配合,支持项目建设;各相关单位要加强联系、紧密配合,共同推进项目建设。(吴敏)


上一条:县委常委政法委书记刘锋主持召开东城棚改推进会 下一条:县长袁良善在漫川关镇督查棚户区改造等工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008