棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
县委常委统战部长叶敏主持召开甘沟口棚改工作推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/07/08 09:00:29

     7月6日,县委常委、统战部长叶敏在甘沟口棚改项目管理处主持召开工作推进会。

     会议听取了甘沟口棚改管理处本周工作进展情况的汇报,了解了棚改拆迁工作中遇到的难点和困难。

     叶敏指出:甘沟口棚改工作启动迟进展快,目前已经入协定签订阶段,与管理处班子领导和各征迁干部的辛勤工作密不可分。希望各抽调干部认清形势,要进一步增强紧迫感,坚定信心,再鼓干劲,及时协调化解棚改工作中遇到的困难和问题,切实加快甘沟口棚改征迁工作进度。

     叶敏要求:要做好合理规划分配,先易后难,逐个破解棚改难题。要充分发挥自身能动性,不等不靠,扎实细致打好全县棚改攻坚战,全面完成第一阶段棚改任务,向县委政府及棚改群众交上一份满意的答卷。

上一条:漫川关镇棚改工作进入资金兑付阶段 下一条:县委常委政法委书记刘锋主持召开东城棚改推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008