棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
漫川关镇棚改工作进入资金兑付阶段
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/07/13 09:41:25

   7月7日,漫川关镇举行棚改首批安置补偿资金兑付仪式。镇政府领导与群众代表现场签订协议,会议现场集中兑付了10户拆迁户代表安置补偿费。漫川棚改工作队、古镇社区全体工作人员及60余名群众代表参加会议。

漫川度假区管委会主任 镇党委书记冯锐讲话并做政策宣讲

镇长吴鸣与群众代表签订协议

现场集中兑现资金

                        漫川棚改政策宣传标语

                          漫川棚户区现状


上一条:副县长陈开锋主持召开卜吉河棚改推进会 下一条:县委常委统战部长叶敏主持召开甘沟口棚改工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008