副县长陈开锋主持召开卜吉河棚改推进会-棚户区改造专题网
棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
副县长陈开锋主持召开卜吉河棚改推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/07/16 09:13:59

       7月13日,副县长陈开锋在卜吉河管理处主持召开棚改工作推进会。县公安、县法院、县政府办督查室、县棚改办、城关街办、卜吉河社区及卜吉河棚改项目管理处等相关单位负责人参加会议。

  

        会议首先听取了卜吉河棚改项目管理处及相关包抓单位的工作进展情况汇报及工作建议。


        陈开锋肯定了卜吉河棚改近来取得的工作成绩,要求继续保持良好工作势头,认清形势,再鼓干劲,一举完成当前各项棚改征迁任务。要求管理处积极学习吸取其他管理处先进工作经验,形成更好的思路对策,坚定信心,直面问题,逐一破解,刀下见菜。要算清时间任务账,把握火候,倒逼加压,通力协作,勇争先进,敢于攻坚,全力推进。县督查室要加大项目通报和人员考核,用制度管好用好干部,坚定不移把工作往前赶,确保不折不扣完成既定棚改拆迁任务。(图/文  耿冬)




上一条:三里店棚改项目推进会召开 下一条:漫川关镇棚改工作进入资金兑付阶段

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008