三里店棚改项目推进会召开-棚户区改造专题网
棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
三里店棚改项目推进会召开
作者: 点击数: 时间:2018/07/18 16:02:48

     7月18日,三里店棚改项目推进会召开。县委常委、宣传部长王昕,县域工业集中区管委会主任崔新成,县住建、国土、供销社、城关街办、棚改办、三里店棚改项目管理处及万城都市广场等相关单位及企业负责人参加会议。副县长陈开锋主持会议。


      会议听取了当前三里店棚改预留地问题、国有土地挂牌、红星美凯龙仓储用地三大重点问题的工作汇报。

       陈开锋指出:三里店棚改工作成绩突出,棚改房屋拆迁工作走在全县前列,项目领导包抓有力,工作人员工作扎实,推进迅速。希望三里店棚改管理处及相关单位围绕近期三大重点问题明确责任主体,密切协作配合,按照时间节点,认真、细致、全面完成各项既定工作任务。

       崔新成围绕县域高新区规划就做好红星美凯龙仓储用地规划和土地征收工作提出了意见和建议。

      王昕要求:要围绕近期三大问题,全力攻坚。要坚守既定目标不变,干部力量不减的总原则,发扬成绩弥补不足,一鼓作气全面完成三里店棚改各项工作任务。要算清时间任务账,按照分工各司其职,不等不靠合力推进项目建设。要继续坚持三里店棚改周例会制度,及时总结成绩,研究破解难题方法,确保项目快速有序推进。

       会前与会领导还实地查看三里店棚改拆迁现场。(耿冬)



上一条:市2018年度目标责任半年督查考核组在三里店考核棚改工作实绩 下一条:副县长陈开锋主持召开卜吉河棚改推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008