甘沟口棚改工作推进会召开-棚户区改造专题网
棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
甘沟口棚改工作推进会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/08/07 16:06:30

        8月7日,甘沟口棚改工作推进会召开。县委常委、统战部长叶敏,副县长陈开锋及县住建、国土、经贸、城关街办、县棚改办、县政府督查室、相关社区和甘沟口管理处等相关单位负责人参加会议。


       会议首先听取了当前甘沟口棚改工作进展情况的汇报及下一步工作打算。



        随后,与会相关部门负责人分别依据各自职能分工,就如何快速推进甘沟口棚改工作,扭转当前工作被动局面提出了意见和建议。


        陈开锋指出:甘沟口棚改工作意义重大,将为打开县城东门户区,提升县城形象发挥重要作用。甘沟口棚改项目管理自筹建以来,前期做了大量工作,工作有进展,但是与既定目标任务差距较大,希望管理处及相关单位统一思想,查明症结,凝聚力量,快速推进。

        陈开锋要求:一要认清形势,增强信心。要充分认识到甘沟口棚改工作的紧迫感,找准差距,增强信心,迎头赶上。二要吃透政策,增强本领。管理处抽调干部要认真扎实研究吃透棚改政策,多借鉴成绩突出的棚改管理处的工作经验,不断提升自身棚改工作能力。三要强化担当,夯实责任。相关单位要明确责任,切实担当,不等不靠。要制定阶段性目标任务,定期督办检查。四要加强领导,改进作风。要理清思路导向,占据主动,改进作风,充分发挥街办社区、各协调单位及各抽调干部的主观能动性。五要解决问题,务实推进。要积极研究解决当前面临的征迁难题,要充分利用政策及相关法律法规,依法依规快速推进棚改拆迁工作。


        叶敏强调:一要强化学习抓落实。抽调干部要学透棚改政策,用政策武装自己,一门心思抓推进。二要扎实作风抓落实。要加强管理处抽调干部的日常管理,严格要求,制定考核奖罚机制,充分调动大家的工作积极性。三要夯实责任抓落实。要明确责任分工,针对当前征迁突出问题,逐个突破取得实效。四要强化协作抓落实。相关单位要积极配合加强协作,及时调整工作思路,灵活方法推进工作。要以此次会议为新起点,振奋精神,凝心聚力,克坚攻难,确保会议不落空工作有实效。(图/文 耿冬)


上一条:东城棚改地质队垣片区房屋拆除筹备会召开 下一条:东城棚改地质队垣片区工作进展迅速

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008