棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
县棚改办组织各棚改项目管理处参加廉政教育活动
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/08/15 16:18:22

为全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,践行“强化纪律刚性约束,时刻紧绷纪律之弦”主题精神,进一步加强全县棚改征迁干部自身廉政建设,以“廉洁征迁”推进全县棚改工作。

8月9日,县棚改办组织全县各棚改项目管理处副处长、征迁小组组长、财务人员40余人在县纪委廉政教育基地统一参加廉政教育活动。

活动中,全体棚改干部在解说员的带领下,仔细观看每一块展板,接受廉政教育,通过参观学习使各棚改干部内心深受触动和教育,时刻不忘筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实体会到廉洁一身才能幸福一生的深刻意义。

县棚改办副主任李新伟还就“廉洁棚改”做了具体要求:要求全体棚改工作人员要不断增强廉政意识,充分认识到“廉洁棚改”的重要性和紧迫性,把“廉洁棚改”、“依法依规拆迁”落到实处,要警钟长鸣,严格遵守党的纪律规范,做到公私分明,清白做人,干净做事,杜绝各种不良现象和不正之风,增强自身免疫力,切实把好棚改“廉政关”,为全力推进棚改工作,建设幸福美丽新山阳不懈努力。

自纪律教育学习宣传月活动开展以来,县棚改办组织各棚改项目管理处干部认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《党员干部纪律教育学习读本》等内容;县棚改办副主任、支部书记李新伟讲了一次以“学党章、守纪律、转作风”廉政党课;全体棚改干部围绕“纪律要求什么,约束什么?我该做什么,怎么做?”开展了一次专题讨论会;县棚改办组织党员干部进行了一次廉政法规知识测试;开展了一次警示教育活动,结合冯新柱案“以案促改”警示教育,到县廉政教育基地参加廉政教育活动,将纪律教育学习宣传月活动推向了高潮。(图/文 耿冬)

上一条:东城棚改地质队垣片区进入房屋拆除阶段 下一条:东城棚改地质队垣片区房屋拆除筹备会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008