棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
东城棚改地质队垣片区进入房屋拆除阶段
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/08/24 16:17:38

近日,随着两台轰鸣的挖掘机对地质队垣大礼堂、办公楼及建筑设施和附属设施进行拆除,标志着东城棚改地质队垣片区进入了房屋拆除阶段。

山阳县矿业开发公司地质队垣位于城关镇九子碑社区北垣,占地面积45886.594平方米(合计68.83亩),区域内有住房612套(间),居住343户924人。区域内多为上世纪60-70年代的砖木结构房屋,主要存在房屋整体破损严重、配套功能不完善、人均居住面积小、环境卫生脏乱差、居住环境存在巨大安全隐患等问题。

县政法委、县经贸局、城关街办、县棚改办、东城棚改管项目理处、城关派出所、城建执法、九子碑社区、陕西赢泽建设工程有限责任公司等相关单位70余人参与房屋拆除及环境保障工作。

县委政法委副书记王波到场安排部署房屋拆除环境保障工作。

县棚改办副主任李新伟到场指导房屋拆除工作。

目前东城棚改地质队垣片区已召开了清场动员会、明确了责任分组、张贴了清场通告、发放了搬离通知书、进行了项目区域测绘、房屋拆除等工作。截止8月14日,已发放搬离通知书343份,已搬出租房户112户342人,剩余征迁户正在陆续搬家,各项工作正在快速有序推进。(图/文 耿冬)

上一条:山阳县棚户改造项目选定评估机构抽签会 下一条:县棚改办组织各棚改项目管理处参加廉政教育活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008