棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
山阳县棚户改造项目选定评估机构抽签会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/09/03 17:41:51

8月24日上午,山阳县城区中街和东城区棚户区改造项目选定评估机构抽签会顺利召开。会议由县棚改办副主任李新伟主持,县棚改办领导班子、县公证处、电视台、城区中街项目管理处、东城区项目管理处、西安亚鼎房地产评估有限公司、陕西德威房地产评估有限公司、陕西中浩房地产评估咨询有限公司共同参加。

会议上棚改办副主任李新伟首先对本次会议的意义和必要性做了介绍,并对参加抽签的三家评估公司资质审核情况进行公布,此次参加抽签的三家评估公司均符合本次评估选定资质要求。在宣读抽签程序后,由县公证处工作人员按照法定程序依次进行抽签,最终由西安亚鼎房地产评估有限公司分别中标成为城区中街和东城区两个项目的评估机构。县公证处宣布本次抽签程序合法,结果有效。

本次抽签会顺利召开,标志着我县棚户区改造依法征迁工作迈出了坚实的一步,彰显了政府强力推进棚改拆迁,坚决维护社会公平,着力改善城区人居环境的坚定决心。我县棚户区改造工作的顺利推进,将进一步改善我县城区居民居住环境,优化公共资源配置,提升城市品位,为我县实现撤县设市目标,建设“三强两好”美丽幸福新山阳奠定坚实基础。





上一条:副县长王卫平主持召开漫川棚改推进会 下一条:东城棚改地质队垣片区进入房屋拆除阶段

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008