棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
副县长陈开锋主持召开卜吉河棚改工作推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/09/14 15:59:57

       9月13日,副县长陈开锋在卜吉河检查棚改工作进展情况。在县政府督查室、县棚改办、卜吉河棚改管理处及相关单位负责人陪同下,陈开锋实地踏勘了卜吉河棚改征收区域,详细了解了棚改房屋征收和拆除工作。

       随后,陈开锋在卜吉河棚改管理处主持召开了工作推进会。会上卜吉河棚改管理处及相关单位分别就近期工作开展情况、工作中的困难、提请研究的事项进行了汇报。

       陈开锋对近期卜吉河棚改工作进展给与了肯定。对下阶段工作,陈开锋要求,各相关单位要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的工作作风,加强协作,各司其职,既要加快棚改房屋征收拆除工作,又要严守全县棚改大方针大政策,各阶段要有侧重点,稳扎稳打,集中连片拆迁。

       陈开锋强调:要严肃工作纪律,全力做好棚改资金使用管理工作,确保资金专款专用。要加大宣传力度,广泛宣传我县棚改政策、要求和重大意义,形成全县上下人人支持、积极参与的良好工作氛围。各房屋拆迁现场要围绕秦岭生态保护相关要求,继续做好扬尘处理、渣土规范堆放及时清理等工作。要迅速行动起来,加强统筹协调,住建、财政等部门要发挥好各自职能,在政策、资金、项目审批等方面形成工作合力。要跟踪棚户区改造进度,坚持并发扬周报表和督查问效工作机制,坚持一抓到底、抓出成效。各工作组和抽调人员要以认真负责的态度,务实肯干的作风投入到行动中,努力推动棚改工作不断取得新突破。 (图/文 耿冬)

上一条:国家开发银行总行来山阳调研棚改工作 下一条:副县长王卫平主持召开漫川棚改推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008