棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
中街棚改县第一幼儿园项目开工建设
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/10/11 08:18:09

      10月10日下午,在中街棚改县第一幼儿园工地,随着轰鸣的大型机械和建筑工人进入现场进行施工,标志着该项目进入实际建设阶段。

       县政协主席黄朝庆、副县长陈开锋带领县住建、科教、棚改办等相关单位负责人现场指导项目开工工作。

      据了解,新建的县第一幼儿园在总体布局、交通组织、建筑空间、建筑形态等方面有着充分长远的考虑,项目建成后将有效缓解学生出入压力、大班额及停车难等问题。

      目前该项目已处于平整硬化施工场地阶段,项目建成后将丰富县城学前教育资源、提升区域内幼儿园的办学品质,满足居民对优质学前教育的需求,更好实现教育均衡发展。 (图/文 耿冬)

 

上一条:卜吉河棚改工作推进会召开 下一条:山阳县棚改推进暨依法拆迁工作培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008