棚改动态
当前位置: 首页 > 棚改动态 > 正文
省保障房公司来我县调研棚改工作
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/11/08 14:15:08

       11月7日,省保障房公司来我县调研棚改工作。在县棚改办相关领导陪同下,调研组实地调研了西河、三里店、东城棚改项目拆迁现场。详细了解了我县棚改工作进展情况、棚改贷款情况及安置房建设情况。


       调研组对我县认真贯彻落实住建部关于棚户区改造的重大部署,大力实施安居工程,加快推进棚户区改造,改善居民居住条件等工作给予了充分肯定。

       调研组要求下一步棚改工作中,要进一步强化工作举措,抢抓政策机遇,用好棚改专项资金,切实改善棚改居民住房条件,完善城市布局,提升城市品位。


下一条:副县长陈开锋带队赴商南商州考察学习棚改工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008