图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
县委常委组织部长郝昌军调研丰阳塔棚改及丰阳印象项目
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/11/11 22:45:19

11月8日上午,县委常委、组织部长郝昌军深入丰阳塔棚户区改造及丰阳印象项目调研项目拆迁建设工作。郝昌军详细了解了丰阳塔棚改及丰阳印象项目建设修建性详细规划,并实地踏勘检查项目各重点拆迁建设片区工作进展情况。随后,在项目管理处召开座谈会。

郝昌军指出,丰阳塔棚户区改造及丰阳印象项目是我县新一届领导班子抢抓机遇超前谋划、科学决策的一项功在当前、利在长远、普惠民生的重大项目。该项目按照“棚改打基础、旅游做提升”的总体工作思路,以实施棚改为抓手,以强化招商引资为保障,着力打造新型城市文化旅游综合体的重点项目。该项目建成后,对于完善城市功能、提升城市品位、打响文化品牌、做强旅游产业、拉动城市消费、促进经济发展意义重大,影响深远。

郝昌军要求,管理处在推进项目建设过程中,一要高点站位。在项目规划设计过程中理念要新,在项目建设细节处理上要精,在业态策划布局上要实,着力打造特色亮点项目。二要夯实责任。紧扣规划建设目标,将责任落实到股室,任务分解到人头,细化到月到周,倒排工期,挂图作战,实行周例会制度,研究解决拆迁建设工作中出现的困难和问题,确保每项工作有人管、有人抓,出了问题有人担责三要严格考核。要进一步加强队伍建设,严肃干部管理,强化责任考核,严格奖惩兑现,在工作一线和前沿阵地上,提升工作能力,提高综合素质,锻炼干部,发现干部(吴敏)

 




上一条:县政府常务会专题研究贯彻全市棚改推进会会议精神 下一条:丰阳塔棚户区改造及丰阳印象项目建设 进入房屋拆除阶段

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008