图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
县政府常务会专题研究贯彻全市棚改推进会会议精神
作者:耿冬 点击数: 时间:2017/11/16 09:46:05

   11月14日,县长袁良善主持召开县政府第十九次常务会议,集体学习了中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神决定,听取研究了前三季度经济运行工作情况全市棚户区改造工作推进会精神贯彻意见。

会上,县住建局局长、县棚改办主任赵华彪汇报了《关于全市棚改工作推进会精神贯彻意见的汇报》。传达了全市棚改工作推进会会议精神,介绍了我县目前棚改工作进展情况,存在问题,下一步工作打算。

会议听取了县棚改办副主任李新伟及其他相关领导的意见建议。

   听取汇报建议后,袁良善要求各级各部门要进一步充分认识加快实施棚户区改造工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的部署和要求上来,细化措施,夯实责任,强力推进,确保按时完成年度目标任务。要加快项目建设进度,按照时限要求挂图作战、到排工期,确保每天、每周都有实质性进展。要坚持问题导向,采取过硬措施,着力解决好贷款资金使用率低、征迁难度大等重点问题。要强化考核督查,建立跟踪督办、奖励激励、责任追究等机制,实行月通报、季排名等办法,全面调动和激发干部的积极主动性,全力推动项目建设。要夯实工作责任,各项目管理处抽调的工作人员,要服从大局、迅速到位,主动担当、认真履职,全面完成棚改各项工作任务。

会议还研究并通过了《关于调整山阳县棚户区改造领导小组的方案》和《关于调整成立十一个棚户区改造项目领导小组及管理处处长的方案》。/文 耿冬




上一条:县委县政府领导深入丰阳塔棚改项目研究解决工作相关问题 下一条:县委常委组织部长郝昌军调研丰阳塔棚改及丰阳印象项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008