图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
县委县政府领导深入丰阳塔棚改项目研究解决工作相关问题
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/04 10:11:30

    12月1日,县委常委、组织部长郝昌军,县政府副县长陈开锋、王卫平,县政府党组成员、天竺山管委会主任韦振峰带领县人武部、经贸局、民政局、国土局、住建局、水务局、文广局、棚改办、供电局、公路段、丰阳塔棚改项目管理处、中石油山阳分公司、城关街道、城投公司、金格丽房地产开发公司及城关街办西关、西河社区等部门和单位主要负责人深入丰阳塔棚改项目研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

与会同志先后深入西关社区理事会、县供电局、矿运司、中石油丰阳路老加油站、公路段李家斜道班等拟征迁单位进行了现场调研踏勘,并在丰阳塔棚户区改造项目管理处会议室召开专题会议,听取丰阳塔棚改项目管理处关于项目区域有关机关企事业单位拆迁安置方案汇报,参会人员对方案进行了充分研究讨论。

会议指出,丰阳塔棚户区改造及丰阳印象建设项目是一项功在当前、利在长远、普惠民生的重点项目。项目建成后,对于完善城市功能、改善城乡面貌、改变业态布局、提升城市品位、做强旅游产业、促进经济发展意义重大、影响深远。城关街办和各有关部门单位,进一步提高认识,统一思想,强化措施,全力配合支持项目拆迁建设。

      会议强调,一要全力推进棚改征迁。丰阳塔棚改项目区机关企事业单位是棚改征迁工作的责任主体,主要负责人是征迁工作第一责任人,要全力支持配合管理处,抓好各自单位的征迁安置工作,确保征迁工作顺利推进,按期完成;二要妥善解决有关问题。按照“谁的孩子谁抱走”的原则,加强协作配合,紧盯目标任务,妥善解决好有关历史遗留问题和征迁工作过程中出现的新问题,确保社会大局安全稳定。三要加快推进项目建设。目前,丰阳塔棚改项目稳步推进,总体向好。管理处要对项目征迁建设工作牵头抓总、全面负责,切实履行好综合协调、督查督办、征迁保障、规划设计、运营管理等各项职能职责,进一步完善制度,强化管理,担当作为,勇于创新,奋力开创征迁建设工作新局面,向县委、县政府及广大人民群众交一份满意的答卷。

 

上一条:三里店棚改项目推进会召开 下一条:县政府常务会专题研究贯彻全市棚改推进会会议精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008