图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
甘沟口棚改项目管理处筹备会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/04 11:08:13

     12月1日,甘沟口棚改项目管理处筹备会召开。县委常委、统战部长,甘沟口棚户区改造项目领导小组组长叶敏出席会议。县住建局、县棚改办、城关社区相关领导及甘沟口棚改管理处各抽调干部参加会议。

   会议先后听取甘沟口棚改项目管理处筹建情况及甘沟口棚改项目规划情况的汇报。

听取汇报后,叶敏指出:甘沟口棚改项目对县城居民生活环境、城市道路交通、基础设施建设、完善城市功能及推动全经济发展具有重大意义,将山阳撤县设市打下了坚实基础。

 

      叶敏要求:管理处各抽调干部提高认识,高度重视,加强学习,吃透政策。要快速摸清甘沟口村域情况,主动担当,加快推进。牵头部门住建局做好相关单位协调工作,县棚改办加强棚改业务指导。要注重棚改政策宣传,加强引导,注意工作方式方法。要严明工作纪律,加强督察考核。

      叶敏强调:相关责任单位要积极协调配合,强化责任,抓住工作重点,加强工作调度,全面整体推进。甘沟口棚改管理处要按照工作方案,分工细致明确,责任落实到人,分片全面实施,要以最大力度、最快速度、最好效果扎实推进甘沟口棚改工作。(图/文 耿冬)

 

 

上一条:副县长陈开锋主持召开卜吉河棚改推进会 下一条:三里店棚改项目推进会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008