图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
三里店棚改项目推进会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/04 10:29:48

11月30日,三里店棚户区改造项目推进会召开。县委副书记、三里店棚户区改造项目领导小组组长谢晓军出席会议,县人大副主任、三里店棚户区改造项目领导小组副组长徐文礼主持会议。县棚改办、县供销社及城关街办等相关单位负责人参加会议。

      会前,与会领导实地查看了三里店棚户区改造项目进展情况。

      查看了山阳县秦岭农副产品交易中心暨万城都市广场项目规划情况。

会议要求:一要紧盯目标,抓紧推进。按照县委政府要求,围绕时间节点全力推进。二要用足用活政策吃透现行政策,借鉴先进棚改经验。三要敢干敢当,各抽调干部要尽职尽责,奋勇争先。四要严格考核,奖罚分明。

    会议强调:要满怀信心、高效推进、化压力为动力,把棚改工作落实落细。要依法合理加大房屋征收力度,维护好房屋被征迁人的合法权益,妥善做好拆迁群众房屋补偿工作,真正把棚户区改造项目建成人民满意的民心工程,提升人民群众生活的幸福感。(图/文 耿冬

 

 

上一条:甘沟口棚改项目管理处筹备会召开 下一条:县委县政府领导深入丰阳塔棚改项目研究解决工作相关问题

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008