图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
副县长陈开锋主持召开卜吉河棚改推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/18 21:30:45

     12月18日,卜吉河棚改推进会召开。副县长陈开锋主持会议。县住建、国土、棚改办、卜吉河棚改管理处、卜吉河社区等相关单位负责人参加会议。

                

    会议听取了卜吉河棚改工作进展情况的汇报和迎接即将到来的全市棚改年度考核的筹备情况,分析了当前棚改工作面临的各项难题。

                     

                (县住建局局长、县棚改办主任赵华飙汇报当前卜吉河棚改情况)

                     (县棚改办副主任李新伟介绍即将到来的全市棚改工作考核情况) 

 

    陈开锋要求:卜吉河棚改各相关单位要提高政治站位,立足发展大局,在上心、上手、上劲上下真功夫,集中力量解决共性问题,切实把卜吉河棚改这一民生工程抓实、抓细、抓到位,坚定不移加快推进当前各项棚改工作。

 

                (副县长陈开锋做要求强调)

     陈开锋强调:要不讲客观讲主观,不讲成绩讲不足,认真围绕全市棚改考核要求,奋勇争先,发扬成绩。要注重方式方法,充分利用以拆促签、侧面攻坚、合力攻坚等方法,深挖一切资源,协调一切人力,合理合法快速推动卜吉河棚改工作;要坚守政策底线,继续做好群众宣传解释工作,维护政府的公信力,公开公平做好签约工作;要把握时间节点,充分发挥卜吉河棚改管理处每一名干部的主观能动性,积极为棚改工作献计出力,确保棚改各项工作快速有序推进。

 

    会前,各与会成员还实地查看了卜吉河棚改规划区域及房屋拆迁施工现场。(图/文 耿冬)

                  (卜吉河棚改房屋拆除现场)

     

上一条:副县长陈开锋主持召开东城棚改工作会 下一条:甘沟口棚改项目管理处筹备会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008