图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
山阳县棚改各项目如何推进依法拆迁工作培训会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2017/12/29 23:50:07

    

    1226日,山阳县棚改各项目如何推进依法拆迁工作培训会召开。县城建监察大队、县国土执法大队、县城管执法大队、县城区七个棚改项目管理处副处长及负责征迁工作队队长参加会议。

会议邀请陕西书宝律师事务所胡一律师就如何推进依法拆迁工作进行了专题培训。

胡一律师分别为大家分析讲解了:《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《土地管理法》、《城乡规划法》及《最高人民法院关于办理申请人民法院强制执行国有土地上房屋征收补偿决定案件若干问题的规定》等有关依法拆迁的法律法规,通过真实棚改拆迁案例剖析,为大家深入浅出的讲解了如何利用法律法规推进棚改拆迁工作。

        县棚改办副主任李新伟在总结讲话中指出:山阳棚改工作开展以来,县委县政府高度重视,各级各部门密切配合,棚改工作已经深入人心有所成效。但目前棚改拆迁形势与各项既定目标有明显差距,希望通过本次棚改依法拆迁工作培训会,令棚改工作人员树立信心,提高认识,学会充分利用法律武器依法拆迁。

李新伟强调:要严厉打击违章建设行为,依法拆除各类棚改区域内违章建筑,彻底杜绝私搭乱建现象,并将在新闻媒体设立曝光台予以曝光警示。同时对违章建筑屡禁不止的坚决不予赔偿,坚决维护好棚改拆迁秩序,保障全县棚改工作快速有序推进。(图/文 耿冬)

 

上一条:卜吉河棚改工作推进部署会召开 下一条:县委副书记张卫军在高坝调研棚改工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008