图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
卜吉河棚改工作推进部署会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/01/04 00:35:01

 

       元月3日上午,卜吉河棚改工作推进部署会召开。卜吉河棚改项目领导小组副组长、县委常委、纪委书记刘申海出席会议。卜吉河棚改项目领导小组副组长、副县长陈开锋主持会议。县城建、国土、经贸、教育、市监、卫计、棚改、城关街办主要领导及卜吉河棚改管理处全体领导干部参加会议。

 

       卜吉河棚改管理处及相关包抓单位负责人汇报了当前工作存在的问题及下一步工作重点。

 

 

        陈开锋要求:卜吉河棚改管理处新班子已经组建到位,要求各抽调人员要立即进入角色,全身心投入到当前棚改征迁工作中来。要充分调查研究,严格按照棚改各项规范要求,着眼长远接地气,深入细致做好卜吉河棚改规划。要明确责任主体,县棚改办做好统领指导协调,管理处牵好头,领导率先垂范,队员团结奋进,各相关单位密切配合。要明确责任人,明确拆迁时限,责任到人到片区。各抽调干部要与原单位脱钩,全身心投入到棚改征迁工作中来。管理处要注重实效,严格大胆管理,做好干部考核工作,做到天天例会制,每天制定最新工作安排,确保征迁工作天天有新进展。

 

       刘申海强调:一要同心同向,合力攻坚。卜吉河各相关参与单位要出勤出力出智,要心往一处想劲儿往一处使,全力做好棚改征迁工作。二要夯实责任,倒排工期。按照工作责任,兵分几路,全面推进。特别对于一些拆迁难度大的要积极利用法律程序依法拆迁。三要多措并举,讲求实效。要充分利用拆迁奖励,以情拆迁等多种方法,灵活推进。拆迁涉及党员干部的要做好带头工作,对于在棚改拆迁中不予配合强烈阻挠的党员干部,必要时要动用纪律处分手段对其停薪停职。要以成绩论英雄,看协议签订率,看拆迁进度考核奖励提拔干部。四要公平公正,廉洁拆迁。要严格按照棚改拆迁补偿方案,对于难缠户决不能松口手软,要一碗水端平,一把尺子硬到底。不能优亲厚友,弄虚作假,坚决守好棚改拆迁底线,力争把棚改工作干好干出成绩,为全县人民交上一份满意的答卷。 (图/文  耿冬)

 

下一条:山阳县棚改各项目如何推进依法拆迁工作培训会召开

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com