图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
县长袁良善带队赴沪考察招商推进棚改工作
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/03/22 15:10:03

        3月17日,县长袁良善亲自带领队赴中国家居零售行业龙头企业红星美凯龙总部(上海)就红星美凯龙落户山阳三里店棚改项目区,签约入驻万城都市广场事宜进行实地考察招商。县委常委宣传部长王昕、县人大常委会副主任徐文礼、县工业园区管委会主任崔新成等县级领导及县住建、招商、棚改办、供销社及万城地产等相关单位负责人陪同考察。

         考察团一行15人先后参观了位于汶水路的红星美凯龙全球家居生活广场及红星美凯龙集团旗下文化体验商业综合体上海爱琴海购物公园,随后,考察团与红星美凯龙集团高层密切座谈,就红星美凯龙落户山阳三里店棚改项目区,签约入驻万城都市广场事宜达成了诸多共识。

        随后,3月18日早上10点,在县长袁良善、县委常委宣传部长王昕、县人大常委会副主任徐文礼、县工业园区管委会主任崔新成等县级领导及各相关部门负责人的共同见证下,红星美凯龙集团与陕西万城地产正式签订红星美凯龙全球家居生活广场落户山阳三里店棚改项目区,入驻万城都市广场的合作协议。

        万城地产总经理谢志君(右)与红星美凯龙集团发展中心总经理荆海洋(左)互换合同,握手并合影留念。

       签约仪式上,红星美凯龙集团代表汇报了项目方案;据悉,自1986年创业以来,红星美凯龙连续5年跻身中国民营企业500强前50位, 2007年获“国内影响力品牌领袖大奖”、“家居家装行业影响力品牌领袖大奖”。 2008年,销售总额突破235亿元,成为中国家居业的第一品牌。2016年3月15日,红星美凯龙上榜2015中国十大行业诚信企业榜单。

签约仪式后袁良善总结说到:红星美凯龙落户山阳三里店棚改项目区是一件大好事,作为中国家居零售龙头品牌,这个项目上通天线,下接地气,对于促进山阳棚改项目快速推进,加快全县经济社会发展、提升城市品位、推进山阳“撤县设市”进程,提振山阳人民的自信心具有重大的战略意义。红星美凯龙集团与万城都市广场的签约必将开启互利、合作、共赢的大门。

出席此次签约仪式的领导还有县政府办主任黄博,县城建局局长赵华飙,县招商局局长洪英会,县棚改办副主任李新伟,县供销社主任王平,万城地产执行董事谢志宽、万城地产副总经理谢志强等。

         万城都市广场位于山阳三里店棚改建设区域内,项目总占地面积8.6万㎡,总投资约9.8亿元人民币,总建筑面积21万平方米。项目是以现代中高档家居商场为主导,集家居建材、名品百货、休闲娱乐、儿童教育、超市零售、风情商业街、品质住宅及商务写字楼为一体的城市商业中心。项目自申报以来,县委、县政府紧抓全县大力推进棚改工作历史机遇,为项目前期征地拆迁及各项准备工作给予了全力协助。

        万城都市广场建成后,将填补山阳及周边地区无中高档家居市场的空白,满足城市中高端消费者的需求,打造山阳县商业核心新地标,必将带动山阳现代商贸业发展的新引擎,也将成为山阳县棚改项目PPP合作模式的范本。

上一条:甘沟口召开棚改工作推进会 下一条:县长袁良善调研三里店棚改暨秦岭农副产品交易中心项目建设情况

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com