图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
漫川关镇秦楚街棚改工作全面启动
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/04/10 09:50:58

      4月9日,漫川关镇秦楚街棚户区改造工作培训会在漫川关古镇社区召开。县棚改办相关领导及业务干部、漫川关镇主要领导和秦楚街棚改工作队全体队员参加会议。

      会议传达了县委县政府关于漫川关镇秦楚街棚户区改造部署会议会议精神,对做好棚改工作前期摸底调查等工作进行了动员部署。


       会上,县棚改办副主任李新伟全面介绍了我县棚改工作进展情况,并要求:要统一思想,加强棚改业务知识学习;要统一标准,公平公正开展征收补偿工作;要相互协作密切配合,强力推进秦楚街棚户区改造工作;要依法依规,全面完成各项棚改任务。


         随后县棚改办干部郝小淞就征收补偿安置方案及相关棚改业务知识进行了专题培训。


      漫川关镇党委书记、漫川关镇秦楚街棚户区改造项目领导小组副组长冯锐要求:漫川关镇秦楚街棚改管理处新班子已经组建到位,要求各抽调人员要立即进入角色,全身心投入到当前秦楚街棚改征迁工作中来。要充分调查研究,严格按照全县棚改各项规范要求,着眼漫川古镇建设,深入细致开展各项工作。要明确责任主体,县棚改办做好统领指导协调,镇政府积极协调实施,管理处牵好头,领导率先垂范,队员团结奋进,各相关单位密切配合。要明确责任人,明确拆迁时限,责任到人到组。管理处要注重实效,严格大胆管理,做好干部考核工作,做到天天例会制,每天制定最新工作安排,确保征迁工作天天有新进展。



       漫川关镇秦楚街棚户区改造项目位于漫川关镇秦、中、楚街,棚户区内大部分为土木结构的古建筑,部分房屋已成危房,供电线路老化,供排水管道严重损坏,道路狭窄,居民生产生活极为不便,存在极大的安全隐患。

       通过秦楚街棚户区改造项目的实施,将显著改善古镇群众的居住生活条件,改造危房,完善基础设施配套,提高群众生活质量,进一步提升古镇旅游景区的综合竞争力,更好地保护古镇文物古迹,全面推动漫川关镇经济、社会健康可持续发展。图/文  耿冬)



上一条:丰阳塔棚改管理处主持召开党风廉政建设暨工作推进会 下一条:甘沟口召开棚改工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008