图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
丰阳塔棚改管理处主持召开党风廉政建设暨工作推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/04/11 10:00:48

      4月9日下午,县委常委、组织部长郝昌军深入丰阳塔棚改项目管理处主持召开党风廉政建设暨工作推进会。管理处全体工作人员和城关街办、西关、西河社区主要负责人参加会议。

      会议通报了项目征迁建设工作进展情况,分析研究了征迁工作中存在的困难和问题,安排了下一步项目征迁建设各项工作。

       郝昌军指出,管理处抽调干部大部分来自不同单位,我们的工作人员要时刻要警钟长鸣,干干净净干事,明明白白做人,要充分认识当前新形势下的反腐工作重要性,做思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的实在人、生活上的干净人。郝昌军要求,一要正确认识当前工作中面临的困难和问题,保持定力、坚定信心;二要严守征迁政策红线,求真务实、细致耐心;三要守住廉洁工作底线,严于律己、干净放心;四要加强沟通协调,密切协作配合,确保如期完成项目征迁建设任务。

上一条:县人大副主任徐文礼走访棚改户协调拆迁难题 下一条:漫川关镇秦楚街棚改工作全面启动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008