图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
县人大副主任徐文礼走访棚改户协调拆迁难题
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/04/12 15:05:31

       4月12日,县人大副主任、三里店棚户区改造项目管理处处长徐文礼冒雨实地走访三里店棚改户现场协调解决拆迁难题。县棚改办副主任李新伟、三里店棚改管理处相关领导及工作人员陪同走访。

        随后,在三里店棚户区改造项目管理处召开了工作推进会。会议听取了三里店棚改工作进展情况的汇报。

       徐文礼肯定了三里店棚改工作成绩,指出工作具有六大特点:工作进展快、责任心强、领导有力、细致入微、政策吃得透、方法灵活。

  

       徐文礼要求:要围绕既定目标任务,进一步提高认识,统一思想,主动作为,全力推进三里店棚改项目建设。要注意工作方法,把握难点要点,采取宣传引路、政策优惠等措施,反复细致入户做工作,让广大人民群众对棚改工作的重大意义、政策方针家喻户晓、人人皆知,变“我被拆迁”为“我要拆迁”。要充分发挥村组干部积极能动性,严格干部考勤制度,管好用好干部,化压力为动力,协调团结各方力量,合力打赢全县棚改攻坚战。(图/文  耿冬)


上一条:卜吉河、东城区棚改项目评审会召开 下一条:丰阳塔棚改管理处主持召开党风廉政建设暨工作推进会

关闭

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641 
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 邮箱:syxzfb@126.com