三里店棚改区域内建设项目万城都市广场主体圆满封顶-棚户区改造专题网
图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
三里店棚改区域内建设项目万城都市广场主体圆满封顶
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/05/11 15:32:38

        510日,三里店棚改区域内建设项目万城都市广场举行封顶仪式。县人大副主任徐文礼、县棚改办副主任李新伟、县供销社主任王平等领导及市总工会、市税务、县财政、县住建、县国税、县文广、山阳城投、山阳农商行等相关单位出席活动。

       陕西万城房地产开发有限公司总经理谢志君和施工单位正飞劳务公司负责人作了致辞。

      谢志君在致辞中表示:将积极依托棚户区改造的好机遇,以提升完善县城综合服务功能,回馈家乡百姓为目标,将继续脚踏实地,力争将万城都市广场全力打造成为棚改项目PPP合作模式的范本,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳、实现“撤县设市”奉献一份力量。

  万城都市广场项目自2016年开工建设,是由陕西万城房地产开发有限公司联合山阳棚改办、山阳县供销社、山阳县城市建设投资开发有限公司共同打造的山阳首席一站式购享商业综合体,得到了中国农业发展银行和山阳农商银行的强大金融支持,总建筑面积约21万平方米。

  万城都市广场将集生鲜超市、名品百货、品牌家电、教育培训、家居体验、休闲娱乐、儿童游乐、特色餐饮、酒店公寓、品质居住、商务办公等多种功能于一体,有效补充新老城区与西河新区发展过程中的城市配套,为山阳西拓发展起到桥梁纽带的作用,为山阳“撤县设市”打下坚实基础。





上一条:县委常委宣传部长王昕主持召开三里店棚改工作推进会 下一条:卜吉河、东城区棚改项目评审会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008