三里店棚改专题拆迁工作会召开-棚户区改造专题网
图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
三里店棚改专题拆迁工作会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/06/04 16:00:57

    6月4日,县委常委、宣传部长王昕深入三里店实地查看棚户区改造工作进展情况。

     在县人大副主任徐文礼,县供销社、县棚改办及三里店棚改管理处相关负责人陪同下,王部长通过实地查看棚改房屋拆迁进度,入户了解群众协议签订及房屋腾空情况,全面了解了三里店棚改征收拆迁工作。

      随后,在三里店棚改项目管理处办公室,王部长主持召开棚改专题拆迁推进会,研究如何按照既定时间节点快速推进三里店棚改工作。

     会议首先听取了三里店棚改项目管理处当前协议签订及房屋拆除工作汇报。

     县棚改办副主任李新伟、县供销社主任王平分别就如何快速推进三里店棚改工作提出了意见和建议。 

       徐主任指出:要整合力量,形成合力充分发挥村组干部积极能动性。要摸清情况,分户施策,全面加快工作进度。

    王部长就当前三里店棚改拆迁工作提出了五点明确要求:

   王部长要求:一要提高认识,高度重视。要认清红星美凯龙入驻我县对县域经济发展的重要意义,抢抓棚户区改造的历史机遇。广大包抓干部要不断克服畏难情绪,摒弃等靠看错误思想观念,各司其职,合力推进棚改拆迁工作,不辜负县委县政府及全县人民的热切期望。各抽调干部都是素质过硬,业务精干的精兵强将,要把棚改拆迁工作作为各包抓干部的检验标尺。二要明确任务,全力推进。要紧目标任务,围绕时间节点,必须在六月底前完成涉及红星美凯龙综合办公楼所有拆迁任务,确保该项目能够如期顺利入驻,为后续各项工作打下坚实基础。三要加强领导,层级分管。要加强领导包抓,继续大力推行层级领导分管制度,一级管一级,一级抓一级,一级对一级负责,指挥命令统一,促使各项包抓工作落到实处。四要灵活方法,优化队伍。在工作部署上,要调整推进思路,根据实际情况,优化干部力量分工,重点围绕影响红星美凯龙综合办公楼建设的26户棚改拆迁户进行重点突破。在推进方法上,重点要建立日汇报周例会制度,综合利用各种行之有效的措施,多措并举抓推进。五要勇于担当,从严管理。项目包抓领导要敢抓敢管,敢于担当,从严管理。要率先垂范,身体力行,做到落实责任跑在前,攻坚克难冲在前。要上下一心,众志成城,一鼓作气,确保如期完成各项拆迁任务,向县委县政府及全县人民交上一份满意的答卷。(图/文  耿冬)

上一条:卜吉河召开棚改工作推进会 下一条:县委常委宣传部长王昕主持召开三里店棚改工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008