图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
县委常委政法委书记刘锋主持召开东城棚改推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/07/03 16:02:26

       7月3日,县委常委、政法委书记刘锋主持召开东城棚改工作推进会。副县长陈开锋及县住建、公安、国土、经贸、法院、棚改办、东关社区、九子碑社区、设计院等相关单位负责人参加会议。


         会议听取了东城棚改项目管理处及相关单位工作进展情况汇报。


       陈开锋指出:东城棚改工作领导得力,工作扎实,有进展有成效;但在近期全县棚改工作进度排名中位次靠后,希望大家提高思想认识,再鼓干劲,大张旗鼓推进东城棚改工作。要进一步明确主体,以管理处为主统筹协调推进。进一步优化设计,既确保规划着眼长远,又要保证能落地实施。县棚改办要积极牵头,城投公司密切配合,借鉴丰阳塔三里店棚改融资经验,全力做好东城棚改招商引资工作。项目推进要区分重点分步推进,确保拆迁能够集中连片。


       刘锋强调:要增强信心,不等不靠,奋勇争先,要全力加快东城棚改项目征迁步伐。要积极协调相关部门及公检法力量,充分利用法律程序依法推进棚改拆迁工作。要做好棚改户思想工作,发挥思想宣传主力军作用。要做到人人有担子,把责任扛在肩上,强化工作落实。各棚改相关单位要牢固树立“一盘棋”思想,既要分工明确,履行各自职责,又要合力推进,加强沟通协调,在硬仗面前要担当有为。棚改工作是考验、锻炼干部工作能力和水平的好平台,也是检验干部为民情怀的试金石,要在棚改一线中锤炼选拔干部。要以此次会议为新起点,高昂工作斗志,多想主意,众志成城,聚焦聚力,确保东城棚改工作快速推进。(图文/耿冬)


上一条:县委常委统战部长叶敏主持召开甘沟口棚改工作推进会 下一条:县长袁良善在漫川关镇督查棚户区改造等工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008