东城棚改地质队垣片区工作进展迅速-棚户区改造专题网
图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
东城棚改地质队垣片区工作进展迅速
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/07/25 16:39:55

我县东城棚改地质队垣片区屋征收正在如火如荼进行。地质队垣棚改工作人员顶着酷暑,逐户上门宣传棚改政策,户外就近流动办公,采取5+2白加黑工作模式,细致扎实推进棚改房屋征收工作。  

目前东城棚改地质队垣片区已召开了清场动员会、明确了责任分组、张贴了清场通告、发放了搬离通知书、进行了项目区域测绘工作。截止7月24日,已发放搬离通知书343份,已搬出租房户94户282人,剩余征迁户正在陆续搬家,各项工作正在快速有序推进。

                              (租房户正在搬家腾房)

                            (棚改工作人员贴封条)

   山阳县矿业开发公司地质队垣位于城关镇九子碑社区北垣,占地面积45886.594平方米(合计68.83亩),区域内有住房612套(间),居住343户924人。区域内多为上世纪60-70年代的砖木结构房屋,主要存在房屋整体破损严重、配套功能不完善、人均居住面积小、环境卫生脏乱差、居住环境存在巨大安全隐患等问题。

                              (地质队垣棚户区现状)

通过棚户区改造的实施,将有效解决地质队垣配套基础设施落后,居住密度大等问题,极大改善东城区群众的居住生活条件,提升城市品位,促进县域经济、社会可持续发展,为撤县设市打下坚实基础。(耿冬)

                                        (地质队垣棚户区现状)




上一条:甘沟口棚改工作推进会召开 下一条:三里店棚改项目推进会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008