图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
卜吉河棚改工作推进会召开
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/10/15 18:00:00

      10月15日,副县长陈开锋在卜吉河检查棚改工作进展情况。在城关街办、县政府督查室、县棚改办、县城投公司、卜吉河棚改管理处等相关单位负责人陪同下,陈开锋实地查看了卜吉河棚改房屋征收和拆除工作进展情况。

     随后,陈开锋在卜吉河棚改管理处主持召开了工作推进会。会上卜吉河棚改管理处负责人汇报了当前工作进展情况及需要各单位协调解决的问题。各工作队队员分别汇报了各自具体包抓的棚改户征迁工作进展情况。

      与会相关单位负责人分别就各自工作进展情况及面临难题进行了汇报,并提出了意见和建议。

        陈开锋肯定了卜吉河棚改工作成绩,并指出了不足之处。

     陈开锋要求:一要认清严峻形势。要进一步坚定信心,增强工作紧迫感,找准差距,力排众难,合力攻坚,再接再厉,强力推进。二要对标夯实责任。各相关单位和包抓工作队要进一步明确责任和时间节点,加强对接和沟通协调,快速推进工作。三要强化协作配合。各相关单位要加强协作配合,国土局做好牵头,和城关街办、县棚改办、城投公司等相关单位做好衔接。要严厉杜绝消极心理,工作要积极主动深入细致,切实把棚户区改造这一惠民利民工作做实做好。

      会前,陈开锋还实地查看了中街棚改、新高速路出口引线工程,就各工作推进及工程质量提出了相应要求。(图/文 耿冬)

 

上一条:副县长陈开锋带队赴商南商州考察学习棚改工作 下一条:山阳县棚改推进暨依法拆迁工作培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008