图说棚改
当前位置: 首页 > 图说棚改 > 正文
副县长陈开锋在卜吉河主持召开棚改工作推进会
作者:山阳县棚改办 点击数: 时间:2018/12/19 14:27:29

        12月18日,副县长陈开锋在卜吉河主持召开棚改工作推进会。在城关街办、县国土、县政府督查室、县法院、县棚改办、卜吉河棚改管理处等相关单位负责人陪同下,陈开锋现场查看了卜吉河棚改工作进展情况。


        随后,陈开锋在卜吉河棚改管理处主持召开了工作推进会。会上卜吉河棚改管理处副处长及相关单位负责人分别汇报了当前工作进展情况,存在问题及下一步工作打算


        陈开锋肯定了卜吉河棚改工作取得的成绩,同时也指出存在项目进展慢、工作积极性不足等问题。

    陈开锋要求:一要正视问题,对症下药。卜吉河棚改管理处和有关部门要找准症结,聚焦问题,把各项工作任务落实好、完成好。要认清形势,统筹协作,持续发力。要避免重安排,重部署,要注重过程具体克难攻坚。二要夯实责任,注重细节。各包抓单位要切实履职尽责,做好责任认领,密切协作,主动作为,解决实际问题。要注重工作细节,抓住问题重点,找准突破口,及时研判彻底解决,不留后患。三要加强领导,定期交账。要进一步落实和完善层层汇报工作机制,形成一级抓一级的强有力领导局面。要严格按照项目时间节点,合理调配力量,制定时间表,倒排工期,挂图作战,加强督查,奖惩分明,确保如期完成各项棚改工作任务。(图/文 耿冬)






下一条:省保障房公司来我县调研棚改工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                    

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心 电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008